注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanxing 语文老师的博客

教育 教学 日志

 
 
 

日志

 
 

点点滴滴的修养,一举一动的优雅——班务细化  

2013-03-28 19:27:13|  分类: 9-2 班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20130328
现象:卫生角,垃圾乱扔(不小心,随即捡起的不算)
处罚:拖地3天,完成余下的卫生角值日工作
今日观察:进步了不少,尚有手套一只,农夫山泉水瓶一只,没有纸团。
补充观察:关于太多饮料瓶扔入垃圾桶现象,最近我没有再看到。
反思:不需要探头的监督,有些事情,我们都能做到,只要绝大部分人做到了,少数人就有改变的可能。


20130408
现象:自修效率低;放学不及时回家。
措施:17点45分之前自修——“静”;18点15分必须离校(特殊情况除外)
处罚:静立10分钟(身体不适另罚);罚抄2-3组150实词解释。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017