注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanxing 语文老师的博客

教育 教学 日志

 
 
 

日志

 
 

18届4班 “号位制”——卫生及午餐安排(初稿)  

2014-08-23 18:53:22|  分类: 18届4班班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫生委员:高立国 张思远      午餐组长:黄秦宇 夏友强 魏昭华

 1号位——【晨午晚】拖讲台地板,擦讲台(包括内侧)。

2号位——【晨午】扫靠走廊地面,【晚】拖地。

3号位——【晨午】扫另一侧地面,【晚】拖地。

4号位——【晨午晚】擦前方窗户、前门及前开关。

5号位——【晨午晚】擦后方窗户、后门及后开关。

6号位——【晨午晚】卫生角保洁,摆放好洁具,倒垃圾。

7号位男生:换水,【晨午晚】擦饮水机。两人一周轮流一次。

7号位女生:【晨午晚】书橱保洁,协助6号位摆放洁具。两人一周轮流一次。

 擦黑板:按学号由小到大,每人一周。

午餐执勤:按学号由大到小,每人一周。

大扫除:按学号由小到大,每7人一组,轮流完成,任务同1-7号位。

 

扣分处罚:卫生及午餐,每周扣分2次及以上,罚继续值日一周。负责人并罚。

获旗奖励:获得卫生流动红旗的小组,可以轮空一次免做值日。学期末,班费奖品奖励。

 

若有更合理有效的方法,请及时与负责人(卫生委员,午餐组长)沟通,改革就是进步!

2014/8/23

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017