注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kanxing 语文老师的博客

教育 教学 日志

 
 
 

日志

 
 

20150327 班级飞信  

2015-03-27 15:18:33|  分类: 18届4班班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、今天数学老师放学,16点左右放;数学月考试卷已发下。

2、班里有一个孩子不小心受伤,右手打了石膏,这一个月需要好好静养,所以班里我已再次强调不能在教室内外追逐嬉戏,尤其需要照顾一下班里受伤的同学,麻烦您也和孩子强调运动安全,切勿追逐嬉戏。如果依然嬉闹造成自己或他人受伤的话,那么参与者是需要负起相应责任的。

3、因为班里有积分计划,所以您让孩子在双休日做的额外作业,也可以获得五角星,您可以直接根据孩子的态度与完成量,每份给予1-3颗五角星(从本周开始,一个双休日总数不超过10颗),或者周一带至学校由我判断。

4、请大家加英语沈老师的飞信13817319755,利于及时沟通。请注明孩子的姓名。
谢谢!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017